无标题文档

 

通知公告

首页>通知公告>查看通知公告

关于正式启用“韩山师范学院实验室教学管理平台”的通知

发布者: admin  发布时间: 2016-03-11

各学院、教学部:

为规范实验教学管理,提高教学质量,按照教育部和学校教学管理规定,每学期开学第4周前完成实验教学数据填报,每学年结束后(8月前)应完成实验室管理数据填报。

我校“实验室教学管理平台”已经过两轮试用,现决定于本学期正式投入使用。具体安排如下:

1、填报网站

在学校主页的“教务管理”快速通道点击链接进入网站:实验室教学管理平台(http://hsetm.host.hstc.edu.cn/)。

2、填报数据范围:2015-2016学年

3、请各单位分管实验教学领导要重视此项工作,并及时组织相关教师按时完成数据填报工作。教务员、实验员合作填报本单位教学班实验课程开课情况;任课教师负责填报实验教学进度计划表,并打印一份本单位存档。第五周(3月31日)前完成实验教学数据填报。

4、由于二级单位调整,部分实验室和管理人员变动,各单位分管实验室领导组织实验室主任,在第四周(3月25日)前,在管理平台调整好管理人员名单及管辖实验室,其他管理数据待学期实验课结束后填报。

5、学校将于四、五月份按平台提供的数据进行实验教学质量检查。

 

 

 

 

QQ技术服务群:实验室教学管理平台,307949761

业务咨询:教务处(方老师,630048),技术咨询:计算机学院(冯老师,639408)

 

教务处

                                                                                                                                      2016年3月11日

无标题文档